Комплексовал всю жизнь: как мать Миронова едко заткнула Голубкину из-за швабры

Лариса Голубкина. Кадр из фильма "Сказка о царе Салтане"

Советский артист Андрей Миронов всю свою недолгую жизнь был зависим от мнения матери. Мария Миронова, народная артистка Советского Союза, всегда считала, что ее единственный наследник достоин самого лучшего.

Многие коллеги артиста считают, что все отношения Андрея заканчивались по вине его матери. Женщина обладала острым умом и колким языком. Поэтому невестки артистки старались не вступать с ней в спор.

Андрей Миронов. Кадр из фильма «12 стульев»

Но избранницам Миронова все равно доставалось. Левон Оганезов, известный аккомпаниатор, который лично был знаком с актером, рассказал об одном случае с Ларисой Голубкиной.

Звезда фильма «Гусарская баллада» была второй женой Миронова. Во время поездки в Венгрию, Лариса, Андрей и его мать оказались на местном рынке.

Там Голубкина обратила внимание на швабры. Девушка отметила, что они намного удобнее тех, которые можно приобрести дома.

«Давайте купим», – предложила актриса матери любимого мужа. «Давайте. Купим. И на них полетим в Москву», – язвительно ответила свекровь.

Лариса Голубкина. Кадр из фильма «Гусарская баллада»

К слову, Левон Оганезов отмечал, что Андрей Миронов обладал прекрасным слухом, но стеснялся петь. Дело в том, что творческие родители с детства утверждали, что у Андрея нет музыкального таланта.

Поэтому Миронов старался не петь при матери и ужасно комплексовал по этому поводу.

Сейчас читают: Дочь Заворотнюк бросила онкобольную мать

Новость дня: Костомаров впервые за три месяца увидел своих детей

Может быть интересно: Мужчина перестал звонить и писать: что делать

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.